Le restaurant
Saint-Jean-Cap-Ferrat
Un lieu pour succomber et savourer, toute l’année, mille et un plaisirs au bord de la Méditerranée !
Le restaurant, situé au premier étage, magnifie dans une atmosphère raffinée, toutes les composantes de la gastronomie : Cuisine, vins et service. Avec sa vue panoramique sur le port de Saint Jean Cap Ferrat et la Méditerranée à perte de vue, pour parfaire la dégustation.
Ouvert tous les jours, de 12h à 14h et de 19h à 21h.
Sous la houlette du Chef, la cuisine exalte les saveurs des plus beaux produits frais et locaux, du marché, de la terre et de la mer, en privilégiant et préservant la qualité et les saveurs naturelles. Les produits naturels et bio, ainsi que les produits traditionnels ou oubliés, occupent une place de choix et sont proposés selon différentes méthodes de préparation qui privilégient leurs saveurs et leurs qualités nutritionnelles (vapeur, wok, tempura,). A la belle saison, les viandes seront proposées grillées. Une suggestion de poissons de la pêche locale du jour sera proposée. La carte sera renouvelée au fil des saisons (avec quelques « basics by Mademoiselle », plus les plats du jour), cela tout en restant inspirée par le répertoire méditerranéen et en privilégiant le produit. Pour sublimer cette cuisine et en exalter les saveurs, le service irréprochable et la sélection des vins d’exception viendront combler les plaisirs, tandis qu’un Chef Pâtissier, Vera Martinez, sublimera les desserts. De la simple salade niçoise en passant par les poissons grillés, les desserts de tradition et quelques suggestions du jour, élaborées en fonction du marché de saison, la carte du restaurant célébrera toujours la qualité.
Dans tous les cas, et dans une atmosphère raffinée, les convives savourent une cuisine de grande qualité, alliant tradition et modernité, et une sélection rigoureuse de produits frais et de grands vins. La Carte proposera ainsi une balade gustative des vins qui réunira une sélection de grands crus mais aussi de coups de cœur de vins de petits domaines à découvrir, à consommer sur place ou à emporter. Enfin, pour les amateurs, la cave à cigares et à digestifs réunira une sélection des meilleurs produits.